3 Recetas ideales con AOVE para la vuelta a la rutina
La vuelta a la rutina no tiene por qué ser aburrida, y una forma deliciosa de darle sabor a tu día a día es incorporar AOVE La Rentilla en tus comidas. Además de su inigualable sabor, el aporta numerosos beneficios para la salud, lo que lo convierte en un ingrediente estrella en la cocina. Aceites La Rentilla tiene las tres recetas perfectas para hacer que tu rutina sea más sabrosa y saludable. ¡Prepárate para sorprender a tu paladar!
Tostadas de aguacate con huevo pochado
Ingredientes:
- AOVE La Rentilla
- Rebanadas de pan
- Aguacates maduros
- Huevos
- AOVE La Rentilla
- Sal y pimienta al gusto
- Limón
Elaboración:
e
- Tostar las rebanadas de pan hasta que estén crujientes.
- Mientras tanto, preparar los huevos pochados. Pon a hervir agua en una cacerola. Agregar un chorrito de vinagre. Romper los huevos uno por uno en un recipiente. Luego, pásalos con cuidado al agua caliente. Cocinar durante unos 3 minutos para que la clara esté cocida pero la yema líquida.
- Mientras los huevos se cocinan, cortar los aguacates en rodajas finas y aplastar ligeramente sobre las tostadas de pan.
- Cuando los huevos estén listos, retira del agua con una espumadera y colocar sobre el aguacate en las tostadas.
- Rociar generosamente con AOVE La Rentilla, sazonar con sal y pimienta al gusto. Un toque de zumo de limón fresco también puede realzar los sabores.
¡Disfruta de estas tostadas únicas y deliciosas!
Risotto de champiñones con infusión de AOVE
Ingredientes:
- Arroz
- Champiñones frescos
- Caldo de verduras
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Vino blanco
- AOVE La Rentilla
- Parmesano rallado
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- En una sartén grande, calentar AOVE y saltear la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.
- Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén tiernos.
- Incorporar el arroz y revolver bien para que absorba el aceite.
- Verter el vino blanco y cocinar hasta que se evapore.
- Agregar el caldo de verduras caliente poco a poco. Revolver constantemente, hasta que el arroz esté cocido y tenga una textura cremosa.
- Retirar del fuego y mezclar con parmesano rallado y perejil fresco picado-
- Antes de servir, tenemos un truco infalible para realzar el sabor y dar ese toque gourmet. Para ello, tendrás que añadir una generosa infusión de AOVE.
¡Este risotto de champiñones con infusión de AOVE será un éxito en tu mesa!
Salmón a la naranja con hierbas frescas
Ingredientes:
- Filetes de salmón fresco
- Naranjas
- AOVE La Rentilla
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200°C. Limpiar la ralladura de las naranjas, pelar y exprimir todo el zumo.
- En un bol, mezclar el zumo de naranja, la ralladura de naranja, AOVE, tomillo fresco picado y romero fresco picado. Agregar sal y pimienta al gusto.
- Colocar los filetes de salmón en una bandeja de horno y verter la mezcla de AOVE La Rentilla e hierbas por encima.
- Hornear durante unos 15 minutos.
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[…] otro lado, prepara la vinagreta uniendo aceite virgen extra, jugo de lima, sal y pimienta. Espera justo al momento de servir para aliñar esta sabrosa […]
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